Рецепт шарлотки с мандаринами:
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
3-4 мандарина
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и соль, продолжая взбивать.
Очистите мандарины и разделите на дольки.
Выложите мандариновые дольки на дно формы для выпечки.
Залейте тесто поверх мандаринов.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке около 30-40 минут до золотистой корочки.
Дайте остыть, затем аккуратно переверните шарлотку на тарелку, чтобы мандарины оказались сверху.
Приятного аппетита! 🍊
Комментарии
Отправить комментарий